segunda-feira, 5 de julho de 2010

Holanda e Uruguai Disputam a Primeira Vaga na Final da Copa

Olá investidores,

As semi-finais começam nesta terça-feira com Holanda e Uruguai. A Laranja Mecânica vem com mais moral do que nunca após eliminar o Brasil, de virada, por 2x1. O meia Sneidjer foi o melhor jogador holandes em todas as partidas de sua seleção e tem o jogado o suficiente para quem sabe se tornar o melhor jogador da Copa. Além disso Robben voltou ao time após se recuperar de lesão e jogou muito bem contra o Brasil.

O Uraguai, por sua vez, também vem muito empolgado por ter conseguido seu melhor desempenho em copas desde 1970, quando perdeu a semi-final para o Brasil. Mas isso não deve bastar para conseguir chegar até a final. Também por que o ataque uruguaio sofreu uma grande perda com a expulsão de Luis Suarez, artilheiro do campeonato holandes com 35 gols. O atacante da Celeste foi expulso do jogo contra Gana no último minuto da prorrogação ao tirar a bola em cima da linha com a mão. Graças a isso e a péssima cobrança de Asamoah Gyan que os uruguaios estão nas semi após a disputa de pênaltis.

A vitória holandesa rende Dx$ 0,08 por ação, já uma vitória uruguaia rende Dx$ 1,12.